S E L B S T K O N T R O L L E ...kennen sie den LP der S I ?

Zur S e l b s t k o n t r o l l e drucken sie sich die ersten 3 Seiten des Files aus  (Der LP-Text ist "durcheinander geraten"!)

zerschneiden danach die einzelnen Textbausteine der Seiten 1-3

ORDNEN sie diese nach den Klassen !   (Tipp: in einem ersten, einfacheren Schritt: die fett gedruckten Themen.... In einem zweiten etwas anspruchsvollerem Schritt dann die jeweiligen ZIELE (Anm.: diese sind für sie im LP verpflichtend - wobei sie sowohl die Gewichtung aus auch inhaltliche Ausformung bestimmen - je nach ihrer, nur ihnen bekannten Klassensituation! bzw den Bedingungen von Kern-&Erweiterungsbereich - s.u.) ...

Zur KONTROLLE / HILFE finden sie auf der (vor)letzten Seite des Files einige LINKangaben !

Klicken Sie auf den Link 'ORDNEN_sie_Textstellen_d_LPs_nach_KLASSEN.doc', um die Datei anzuzeigen