Herzlich willkommen im Edumoodle der BHAK-BHAS!

Site news

Picture of Robert Kamper
    Herzlich willkommen!
    by Robert Kamper - Sonntag, 23 Dezember 2012, 5:09

Liebe Kursteilnehmerinnen und -teilnehmer!

Wir wünschen viel Vergnügen bei Ihrer Arbeit mit der unterrichtsbegleitenden Moodle-Plattform.

Available courses

The Raw Matters Ambassadors at Schools (RM@Schools) consortium wants to elaborate a [...] planning of dissemination capacity [...] to improve the image of science & technology in schools for students explaining the value of raw materials while promoting new professional careers in this sector.

An active learning will be proposed to schools by involving students in experiments with RM-related hands-on educational kits. 14-19 yrs students will be also involved in the dissemination of science by using both their native and the English language to became RM Ambassadors themselves (peer to peer education).

The Consortium started in 2016 with 6 partners from Italy, Netherlands, Belgium, Germany, Spain, and Hungary, and became 8 in 2017: one more from Germany and another from Austria. In 2017 the project run under the umbrella of the Raw Materials Accademy.

In 2018 RM@Schools 3.0 became the Flagship project in the Wider Society Learning segment of the EIT Raw Materials. Nowadays, 21 partners from 13 European countries participate to RM@Schools 3.0 European project.

Source: https://rmschools.isof.cnr.it/about.html

galileoFächerübergreifendes Projekt der IBC 3CK 2016/17

time4fotos, „Hertzblatt

Einführung in die Praxis
    wissenschaftlichen
    Arbeitens.

Workshop Europa sozial

Foto S. 15 [<- Bitte anpassen]: eagleeye, „Mittagspause

Ein Kurs in Konfliktlösung
    Ausbildung Peer-Mediation

logoProjekt "Urban Mining"
    Wirtschaft-Technik-Ethik
    Einführung ins wissenschaftliche Arbeiten, Forschen mit der Montanuni Leoben
    Teilnehmer: 1CK und 2CK 2012/13
    Science Education
    Koordination: Robert Kamper

GASTZUGANG möglich: Kennwort "urban"

ICOM im dritten Jahrgang

Lernplattform zum Austausch von Dateien, Infos und Nachrichten per Mail etc.

ICOM im vierten Jahrgang

Lernplattform zum Austausch von Dateien, Infos und Nachrichten per Mail etc.

ICOM im fünften Jahrgang

Lernplattform zum Austausch von gemeinsamen Unterrichtsdateien und gemeinsamer Lehrstoff

Geographie Kurs
    Betriebswirtschaft 2ek
    BWL Kurs der 3ek, damit endlich mal was Sinnvolles gesurft wird!
    Kurs zum Austausch von Ideen, Unterlagen, Tiramisu etc.

time4fotos, „HertzblattEinführung in die Praxis wissenschaftlichen Arbeitens.

Klassenkurs Religion röm.-kath. 3CK 2015/16

Religion röm.-kath. an der BHAK - Klassenkurs 4CK

adam&eveReife- und Diplomprüfung aus RELIGION röm.-kath.

Gastzugang möglich: Kennwort "urban"

lastsupper

Dan Browns Buch "Das Sakrileg" (Da Vinci Code) regt zur Auseinandersetzung an.
    Fundierte Hintergrundinformationen rund um den Film und das Buch.

time4fotos, „HertzblattEinführung in die Praxis wissenschaftlichen Arbeitens. Schuljahr 2014/15