Available courses

Unterlagen und Übungen für die 3abc

Der Kurs beinhaltet die wichtigsten Kapitel zur Beistrichsetzung mit Regeln und entsprechenden Übungen.

Schulstufen:
    Gesamtkurs ab 8. Schulstufe
    Teile ab 6. Schulstufe

Autor:
    Prieschl Wolfgang

Unterlagen zum Buch "Sadako will leben"

Vorbereitung zur Wienwoche

Virtuelle Reise mit Geogebra

Dreieckskonstruktion

Dieser Kurs unterstützt die Schülerinnen und Schüler im Wahlpflichtfach "Multimediawerkstatt" in der 4. Klassen (8. Sch.St.). Im Kurs werden die Inhalte des Wahlpflichtfaches (Online-Zusammenarbeit, Videoschnitt, Bildbearbeitung, Webdesign, Präsentationstechniken, ...) strukturiert zusammengefasst.

In diesem Kurs werden alle relevanten Inhalte zum Thema "Coding & Robotik" gesammelt und strukturiert dargestellt. Dieser Kurs dient als Grundlage für das Wahlpflichtfach "Coding & Robotik", sowie für das Fach "Digitale Grundbildung" in allen Schulstufen.

Informatik bzw. digitale Grundbildung an der NMS Fürstenfeld unter Verwendung von unterschiedlichen Online-Tools: LearningApps, Kahoot, Quizizz, ...

Grundlagen der Soundbearbeitung

Einführung in die Datenbank

Handy und Smartphone Part 4

Mensch - Ersatz durch Computer?

Social Networks - Schütze deine Privatsphäre!

Die Kunst des Auswählens – Abstrakte Malerei

Bewegungsdiagramme